Les incontournables

 LES ENTREES

Taboulé Fraîcheur “S” 10,00€

Quinoa, boulghour, crudités, crème de feta, menthe et poulet grillé aux herbes.

Fresh Tabbouleh: Quinoa, bulgur, shallots, tomatoes, peppers, cucumber, mint, lemon, feta

and grilled chicken brest with thyme.

 

Salade Saòre “S” 10,50€

Croustillant de chèvre miel, pancetta, salade, crudités de saison.

The Saòre Salad: crispy goat cheese & honey pastry with pancetta, tomatoes and lettuce.

 

 

Tartelette Burrata 12,50€

Sablé de parmesan aux tomates confites, burrata crémeuse, coulis de roquette et olives.

Parmesan and sundried tomato pie, burrata, arugula coulis and olive.

 

 

Poulpe rôti au four 19,50€

Pommes de terre safranées et rouille.

Roast octopus, saffron potato and rouille.

 

LES PLATS

Taboulé Fraîcheur “M” 16,00€

Quinoa, boulghour, crudités, crème de feta, menthe et poulet grillé aux herbes.

Fresh Tabbouleh: Quinoa, bulgur, shallots, tomatoes, peppers, cucumber, mint, lemon, feta

and grilled chicken brest with thyme.

 

Salade Saòre “M” 16,50€

Croustillant de chèvre miel, pancetta, salade, crudités de saison.

The Saòre Salad: crispy goat cheese & honey pastry with pancetta, tomatoes and lettuce.

 

Tatare de Boeuf Charolais coupé au couteau, frites maison et salade 17€

Beef tartare, home french fries and salad.

 

Burger Corse 18,50€

Pain brioché du boulanger, steack 150g, tome de brebis, pancetta, compotée d’oignons et

sauce maison du chef, servi avec frites maison et salade.

Corsican Burger: steack 150g, tome de brebis, pancetta, onion compote and home made

sauce with home french fries and salad.

 

Risotto du moment (prix selon produits de saison)

Seasonal risotto. (price according to seasonal products)

 

Double Burger 22,50€

Pain brioché du boulanger, steack 150g x2, tome de brebis, pancetta, compotée d’oignons et

sauce maison du chef, servi avec frites maison et salade.

Double Burger: steack 150g x2, tome de brebis, pancetta, onion compote and home made

sauce with home french fries and salad.

 

Conchiglionis du Chef 22,00€

Grosses pâtes farcies aux champignons, brocciu et truffe, mousseline aux légumes de

saison et jus de veau à la truffe.

Big pasta stuffed with mushrooms, brocciu (corsican cheese) and truffle, mashed seasonal

vegetables and veal juice with truffle.

 

Selle de cochon Ibérique, aubergines grillées, patate douce, oignons confits, crème d’ail

doux et jus au xérès 24,00€

Saddle of pig, grilled eggplent, sweet potato, garlic cream and xérès.

 

Poulpe rôti au four + accompagnement au choix 24,50€

(risotto du moment ou frites maison ou légumes)

Pommes de terre safranées et rouille.

Roast octopus, saffron potato and rouille + side dish of your choice:

french fries or vegetables or risotto.

 

Pavé de Maigre, légumes croquants, risotto, jus de viande à la truffe 25€

Lean fillet, crisp vegetales, risotto, meat juice with truffle.

 

Filet de bœuf, frites maison, pousses de Saint-Jeannet et jus à la truffe 26,50€

Beef tenderloin, home french fries, Saint-Jeannet’s salad and truffle juice. 


Tous nos plats sont faits maison.

Les plats proposés peuvent contenir des produits de type allergènes.

Nous consulter pour plus d’informations. 


Saòre - 6, place du Grand Jardin - 06140 Vence

Tel : +33(0)784913801

saore.vence@gmail.com

 

 

Vente à emporter  7j/7

ou

Livraison à domicile 7j/7

11h30-14h

18h30-20h30

 

Site créé par Looping Evénements